Как это можно воплотить? Я предлагаю, чтобы ЮНЕСКО приняло развитие (1) утверждения этой Глобальной Этики и (2) педагогики её воплощения и исполнения - как главный проект для этого столетия. Мы, Мировой Совет Религиозных Лидеров, конечно, будем всем сердцем поддерживать и побуждать лидеров на всех уровнях всех религий, по всему миру, участвовать в этой обязанности.

Шен Янь. Борьба с терроризмом и его предотвращение путём образования и воспитания

Саймон Чайлд

Саймон Чайлд Мастер Саймон Чайлд, Учитель Западного Чаньского Товарищества (Western Chan Fellowship), третий наследник Дхармы чаньского Мастера Шен Яня.

По профессии врач-терапевт, сейчас работает часть времени в британском государственном здравоохранении как советник по клинической информатике. Саймон женат, отец двоих взрослых сыновей.

Более тридцати лет Саймон Чайлд упражнялся под руководством Джона Крука и Мастера Шен Яня. Был секретарём Западного Чаньского Товарищества с момента основания до назначения Учителем в 2011 году.

Унаследовал Дхарму линий Цаодун и Линьцзи от Мастера Шен Яня в 2000 году, получив имя Цзинхун Чуаньфа – Чистое Величие, Передающее Учение.

 

На сайте Zen-Do.Ru есть следующие работы Мастера Саймона Чайлда: